コメント
ママリ
やめないです😊
心霊系怖くないのもありますが、見えない物よりも人間の悪意とかの方がよっぽど怖いです😂
なんなら山付近はクマの方が怖いです😅
はじめてのママリ
思いっきり楽しめなさそうなので、そこに行くのは辞めます💦
-
ママリ
ありがとうございます🥹
やめとく派の方がいて、少し安堵してます...- 22時間前
ママリ
やめないです😊
心霊系怖くないのもありますが、見えない物よりも人間の悪意とかの方がよっぽど怖いです😂
なんなら山付近はクマの方が怖いです😅
はじめてのママリ
思いっきり楽しめなさそうなので、そこに行くのは辞めます💦
ママリ
ありがとうございます🥹
やめとく派の方がいて、少し安堵してます...
「映画」に関する質問
シルバーウィークの過ごし方についてです🍂 ワンオペの皆さん、何してますか? 明日と明後日はお出かけしますが、 昨日と今日は何も予定なかったので、子どもたちが観たいと言っていた映画やアニメのDVDを借りにいって、1…
シングルマザーで小学生の子どもが2人居ます。 母親から子ども達を映画に連れて行こうと思うからお金ちょうだい。PayPayに送ってくれてもいいよ。とLINEが来ました。 皆さんならお金渡しますか?🥲 それとも自分が連れて行…
旦那が子どもと遊ぶとき常にスマホ見てるのが嫌なんですが、注意しても何でダメなのか全然分かってません。 ちょっと子どもと遊んでて〜と言うとまずスマホで映画つけて、それを見ながら子どもとパズルやったりおままご…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
クマ出ないのは羨ましいです😭
心霊系にあえて近寄りたいとかは思わないですが、こちらに見えない何かが私に何ができる?スタイルで生きてます😂
そしているなら私の気の方が強いからどうせ元は生きてた人間、負ける気もしないし私の方はまだ身体があるから強いと思ってます🤣怖がりの息子にそれを教えこんでます笑
ママリ
すごいですwww
そうですよね💦九州にはクマいないのでそこは大丈夫なのですが
確かにクマの方が確実に命取られますね😭