子育て・グッズ 熱はなく、元気で食欲もあるが、空咳が続いている。大事な会議があるが、罪悪感があり、休むべきか悩んでいる。仕事後に病院へ行く予定。保育園に行くのはまずいか悩んでいる。 熱はなし、元気食欲はあります が、空咳をずっとしてます😭 夜中も時々してはいましたが、起きることはありませんでした 今日は大事な会議があるので仕事行こうと思うのですが…罪悪感がやばいです😱 何も無いなら休ませてゆっくりさせてあげたい… 仕事終わり病院には行こうと思ってます😭 咳が結構出てるのに保育園行くのはやっぱりまずいですかね?😭 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 咳き込んで食べられない、眠れない、機嫌が悪くて泣いてるとかだと預けるのは厳しいと思いますがそうでないならできるだけ早く帰ってくるとかで預けて受診するのでもいいと思います。 7月11日 はじめてのママリ🔰 それはないです!普通にご飯食べて遊んでますし、咳はするけど寝てはいました💦 7月11日 ゆうり(ガチダイエット部) それなら預けちゃいますし、働いてる園でも普通に預けてる人いっぱいいますよー! 7月11日 はじめてのママリ🔰 結局預けちゃいました😭!でも早めに仕事終わらせることと、お迎え要請覚悟はしておきます🚗³₃ 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはないです!普通にご飯食べて遊んでますし、咳はするけど寝てはいました💦
ゆうり(ガチダイエット部)
それなら預けちゃいますし、働いてる園でも普通に預けてる人いっぱいいますよー!
はじめてのママリ🔰
結局預けちゃいました😭!でも早めに仕事終わらせることと、お迎え要請覚悟はしておきます🚗³₃