※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱はなく、元気で食欲もあるが、空咳が続いている。大事な会議があるが、罪悪感があり、休むべきか悩んでいる。仕事後に病院へ行く予定。保育園に行くのはまずいか悩んでいる。

熱はなし、元気食欲はあります
が、空咳をずっとしてます😭
夜中も時々してはいましたが、起きることはありませんでした
今日は大事な会議があるので仕事行こうと思うのですが…罪悪感がやばいです😱
何も無いなら休ませてゆっくりさせてあげたい…
仕事終わり病院には行こうと思ってます😭
咳が結構出てるのに保育園行くのはやっぱりまずいですかね?😭

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

咳き込んで食べられない、眠れない、機嫌が悪くて泣いてるとかだと預けるのは厳しいと思いますがそうでないならできるだけ早く帰ってくるとかで預けて受診するのでもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはないです!普通にご飯食べて遊んでますし、咳はするけど寝てはいました💦

• 7月11日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

それなら預けちゃいますし、働いてる園でも普通に預けてる人いっぱいいますよー!

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局預けちゃいました😭!でも早めに仕事終わらせることと、お迎え要請覚悟はしておきます🚗³₃

• 7月11日