※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱せん妄でパニック状態が続き、受診した方がいいでしょうか?

金曜日から熱を出し土日挟んで
昨日、病院に受診をしたのですが保育園で流行ってるらしくヒトメタっぽいなって言われて特になにか検査する訳もなく寝る前に38.9℃で座薬を入れてから40分もしないうちにいきなり起きてすごい大量の汗と訳分からない行動と言動でしばらく怯えて泣いていました。熱せん妄は熱が下がる時に出るのでしょうか?
パニック状態が続きずっと抱っこです。
今も寝れなくて起きています。また受診した方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも3さいの子いますが、具合悪くて寝付けないと夜間に夜驚症か?パニックぽくなるときあります💦
3さいだと力もついてきてますよね。うちはその時は声かけても届いてない感じでした。危なくないように見守るしかなかったです😭
もうすぐ朝なので日が昇ってもその状況が続くなら受診したほうがいいかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち着いて眠りについたのですがまた38.1℃になってました。金曜日からなのですが肺炎とかありえますかね?🥲

• 7月11日