妊娠・出産 2人目の里帰り、産後どのくらいまでいましたか? 2人目の里帰り、産後どのくらいまでいましたか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 里帰り 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ちい 2週間のつもりでしたが もぅ1週間で帰りました😭!!! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 どうして早まったのですか? 7月11日 ちい 帝王切開できついなって思ってたんですけど 旦那と離れるのも寂しくなり、 上の子もなんで赤ちゃん産んで帰って来たのに 家に帰らんの? 帰りたいって言ってきて💦 結局私も自分の家の方がストレスはないので 家事はやらなきゃいけないけど そっちを選びました😌💞 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 貴重な体験談ありがとうございます✨ 7月11日 退会ユーザー 1ヶ月いました! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どうして早まったのですか?
ちい
帝王切開できついなって思ってたんですけど
旦那と離れるのも寂しくなり、
上の子もなんで赤ちゃん産んで帰って来たのに
家に帰らんの? 帰りたいって言ってきて💦
結局私も自分の家の方がストレスはないので
家事はやらなきゃいけないけど
そっちを選びました😌💞
はじめてのママリ🔰