退会ユーザー
検査薬は生理予定日の一週間後から使えるものがほとんどなので、生理周期にもよりますがもう今すぐにでも検査します!

may
自身の月経周期(月経開始予定日)から一週間経っても来ないなら検査します🙋♀️
退会ユーザー
検査薬は生理予定日の一週間後から使えるものがほとんどなので、生理周期にもよりますがもう今すぐにでも検査します!
may
自身の月経周期(月経開始予定日)から一週間経っても来ないなら検査します🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園行かせますか? 月曜日から火曜日、39度の発熱 火曜日に受診するも、検査はなし風邪の診断。 昨日(水曜日)解熱して1日平熱で過ごしました。 朝方3時頃「お茶飲みたい」と起きた時、38.4℃ 部屋が暑かったので窓を…
3歳の子どもです。 先週、今週と熱が続いて数日前から水分をあまり取ってくれなくなりました。いつもなら何飲む?と聞くと、何かしらは飲みたいものを教えてくれたり、冷蔵庫に行って飲みたいと言ってくれるのですが.. …
新生児でサーモンパッチあった方いますか? 瞼のところが赤くなってて調べたらサーモンパッチに近いなと思いまして。2歳までに消える例もあるみたいですがレーザーでも消せるそうです。同じようにサーモンパッチあった方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント