ココロ・悩み 産後右の乳首だけ寒いところに行くと前まで立ってたのに縮む?窪むように… 産後右の乳首だけ寒いところに行くと前まで立ってたのに縮む?窪むようになりました。 右だけまったく立たなくなりました。 なぜ右だけ立たなくなってしまったのですかね🥲 左右非対称で恥ずかしいですが 元々陥没気味でうまく授乳できなくてストレスになり3ヶ月なるぐらいまでは搾乳で取れた分とミルクを足してあげていました。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 乳首 産後 まま(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も産後左だけ陥没乳首なりました💦 結構産後になる方いるみたいですよ🥲 7月11日 まま そうなんですね🥲 産後張ったりしておっぱいが柔らかくなったのも関係ありそうです 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね🥲
産後張ったりしておっぱいが柔らかくなったのも関係ありそうです