※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

お金と免疫どちらが欲しいか悩んでいる女性がいます。

一生贅沢できるくらいのお金と家族全員一生体調崩さない最強免疫、どっちが欲しいと聞かれたら小一時間悩んでも決められないくらい体調不良続きでしんどい🤣🤣🤣

コメント

eri

めちゃくちゃわかります。最近は風邪やウイルス感染続きすぎて免疫を選ぶかもしれません。。。
その免疫を手に入れたら仕事休む必要もなくなるだろうし私が稼げばいいのでって打ちながらでもお金がそれだけあれば働かなくていいのか、え?じゃあ…って混乱してるところです笑😂😂

とにかく子供の風邪が多すぎて禿げそうです👩🏻‍🦲

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ですよねー!😂以前なら迷わずお金と言っていたかもですが今年に入ってから子どもも私も風邪ラッシュでメンタルやられて禿げ散らかしてます😮‍💨笑

• 7月11日
幸せになるために努力

お金は働いたら得れるけど、私なら健康はお金で買えないから最強免疫ですかね🤣🤣笑
体調不良が続くといろいろとしんどいですよね😭😭
ママリ🔰さんの体調が早くよくなりますように😌✨✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    免疫を獲得した上でバリバリ稼げたら1番いいんですけどね🤣笑
    優しいお言葉ありがとうございます😭✨

• 7月11日