ディズニー公式アプリでバケーションパッケージを購入するとアプリに紐付けされるか、DPA取得時にクレジットカード情報が必要かどうかについて相談したいです。
ディズニーの公式アプリに詳しい方教えてください!
ディズニーの公式アプリは、事前にクレジットカード情報だけの登録は出来ないようですが、
バケーションパッケージを公式のオンライン・購入予約サイトから購入したらアプリにも紐付けされるのでしょうか?
アプリからチケット購入すればその時にクレジットカード情報が登録、紐付けされてDPAもそれで決済されると思いますが、
バケーションパッケージのチケットで入園して、DPAを取得するとしたら、DPA取得するタイミングでクレジットカード情報を入力しないといけないのでしょうか?
11月に久しぶりにディズニーに行く予定で、バケーションパッケージとハーモニーインカラーのDPA最前列をどうしても取りたくてランドホテル宿泊予定です。
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ひろ♡ゆい
いつもバケパで行ってますが、クレカ情報登録されてるのでDPA購入の時に入力してないですよ😊
チケットやバケパ、ホテル、レストランなど何かは問わず公式サイトからクレジットで購入すれば登録されますよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊