彼との関係に疑問があり、彼の行動に不安を感じています。彼に確認するべきか悩んでいます。
付き合ってないけどお互い好き同士な彼がいます。
が、切ろうと思います。
一時的な感情なのか分かりません。
怒っている時、悲しい時、幸せな時に決断してはいけないというのがあり、自分はいつも怒ってる、悲しいときに決断してきて後悔したことが沢山あります。
なぜこんな思いになっているかと言うと、彼いわく電話しながら私が先に寝てしまった時でも「おやすみ」とか言ってから切るそうなのですが、先程私がお風呂に入るけど電話繋いどく?きる?と聞いたら親が帰ってきたら切ろうかな、それまでは繋いどく!という話でした。
(彼は新卒で実家暮らし、電話はお風呂に持ち込むのではなくリビングに置いておくという意味です)
しかし行ってくるねとも言ってないのに何も言わずに切られ「ごめん帰ってきた!」と。
怪しいなあって思いました。それでもういいかなと。
聞いたところで「他の人と電話してた」なんて言うわけがないし聞いただけで無駄かなあとも思うのですが、せめて聞いてから切るべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
本当に親が帰ってきたから切ったんじゃないんですか?
彼からしたら、聞かれても「親が帰ってきたら切るって言ったじゃん」って話だと思うのですが…他にも何か疑ってしまうようなことがあるってことですか?

ゆか
切ろうと思ったのでしたら聞かないで切っていいんじゃないですかね
本当に好きで付き合いたいと思えばこちらから決断を迫らなくても言ってくるんじゃないでしょうか🙂

M i i
普通に親に電話内容とか聞かれたくない、誰と電話してたの?とか詮索されたくないから切ったんじゃないですかね?
それに最初帰ってきたら切るって言われてるなら尚更疑う必要がないと思います。
切った後に連絡してくれてるんだし!

はじめてのママリ🔰
正直、それだけで怪しいと疑ってしまうような相手だと、それが一時的な感情であれ、この先関係を続けたとしてもお互いに疲れてしまうのではないかなと思いました😣
彼いわく…とあるところも、もしかしたらはじめてのママリ🔰さんに喜んでもらうための可愛い嘘なのかもしれません。
親が帰ってきたら、異性と電話してるのなんか気恥ずかしくて聞かれたくないって気持ちもわかります😵
はじめてのママリ🔰
私が寝てて聞いてない時でさえ「おやすみ」と言って切っている(らしい)のに、帰ってきた時は何も言わずに切られたことです。いつも電話する時は外なのでいきなり切られることはなくて。
はじめてのママリ
おやすみと言う時は、親が帰ってきた時ではないから言えるだけなのでは?まぁそこが気になるなら付き合えないと思います。