サプリ・健康 昨日から、後頭部右下あたりが、ズキンズキンと痛み、きついです😅ずっと… 昨日から、後頭部右下あたりが、ズキンズキンと痛み、きついです😅ずっとではなく、一定間隔で、ズキンと来ます。頭痛薬を飲んでも治りません。生活には支障ないものの、早く治んないかなーと…。病院行っても頭痛薬出されて終わりのような。同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 病院 生活 ぱぴこ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 神経痛ですね、私もよくありますよストレス溜まってる時とか( ´;゚;ё;゚;) 7月10日 ぱぴこ ストレス関係有りですか😣 ストレス解消が1番なんですかね… 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
ストレス関係有りですか😣
ストレス解消が1番なんですかね…