コメント
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてたりしますか?🤔
いっちゃん
うちの子は胃腸炎が治った数日後に蕁麻疹が出て、皮膚科に行ったら風邪が治った後に蕁麻疹が出ることはけっこうあると言われました。
その時はハッキリとポツポツ出てる感じではなく、赤みがボヤ~っとした蕁麻疹でした。(←分かりにくくてすみません🤣)
塗り薬が出て、数日後には消えました!
素人なので同じ症状かは分かりませんが、もしかしたら体調不良が原因の蕁麻疹かもしれないです!
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてたりしますか?🤔
いっちゃん
うちの子は胃腸炎が治った数日後に蕁麻疹が出て、皮膚科に行ったら風邪が治った後に蕁麻疹が出ることはけっこうあると言われました。
その時はハッキリとポツポツ出てる感じではなく、赤みがボヤ~っとした蕁麻疹でした。(←分かりにくくてすみません🤣)
塗り薬が出て、数日後には消えました!
素人なので同じ症状かは分かりませんが、もしかしたら体調不良が原因の蕁麻疹かもしれないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
牛たん🐮
熱はありましたが下がって元気でただの風邪ですが…なにか関係ありますかね?😅
はじめてのママリ🔰
痒みがあったら違うかもしれませんが…
うちの子も発熱したときにこのような発疹が手足中心に全身出ました💡
小児科行きましたが、数日発疹出るけどうつるものじゃないから大丈夫だよ〜と言われて3日後くらいに引きました🙆