※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

江別市立病院での入院日は午前か午後のどちらになるのでしょうか。また、初日は特に処置がなく、翌日から陣痛を起こすのでしょうか。

江別市立病院にて出産するにあたり、事前に入院日が決まっていた方に質問です!

入院日当日は、午前からの入院になるのでしょうか?午後からでしょうか?

和痛分娩のため入院日が決まっているのですが、入院初日は特に処置などはなく翌日から陣痛を起こしていくのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

2年半前のコロナ禍での里帰り出産で江別市立病院で和痛分娩しました✨

かなり変わってるかも?しれませんが、、
わたしでよければ🙇🏻‍♀️

8時半入院の9時から処置開始でした!
わたしは朝8時半について内診して3センチ開いてたのでバルーン等なく最初から促進剤の点滴スタートでした☺️

先生、助産師さん本当に優しくて優しくほぼずっと付きっきりだったので不安もなく安心して挑めましたよ🥹

14時頃には7センチとかで
もう膜も薄くて、人工硬膜して16 時半産まれました🙏🏻

今は全然違うかもしれませんのでどなたかわかる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇🏻✨✨
    午前中入院、当日から処置開始したのですね‼︎

みなさん優しい←来月出産予定なのでそれだけですごく安心します😭😭

ちなみに、入院日は本来の出産予定日の1週間前でしたでしょうか?💦

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生も助産師さんも神的に優しくて🥲♥
    今でもお世話になった助産師さん、名前も顔も覚えています笑懐かしいです!
    先生はイケメン先生がいてめちゃくちゃ優しくて好きでした🤣

私の場合は3/13予定日で3/1入院だったので38週の週での分娩予約でした☺️

聞きたいことあれば遅くなりますがお返事できます!
    入院中で眠れなくて暇です笑

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イケメン先生!!!笑
    男の先生はお二人に診察していただいたことがありますが、どちらかの先生だったのでしょうか🤭

私は予定日1週間前の入院で、その前に陣痛がきたりしたらどうしようと不安な毎日です、、、🥲

ありがとうございます😭
    もしかして、お二人目でしょうか、、、🥰?🎂

• 9月11日