コメント

ママリ
むしろ勉強しかしてこないから性格歪んでるんだよってよく旦那が話してます🤣

初めてのママリ🔰
勉強より愛想がいい方が私は好きです(笑)
-
ママリ
お返事ありがとうございます😭
愛想よく頑張ります!!!☺️
仕事しながら嫌味みたいなのとかそんな言い方しなくてよくない?って事が多すぎて頭爆発しそうです🤣- 7月11日
ママリ
むしろ勉強しかしてこないから性格歪んでるんだよってよく旦那が話してます🤣
初めてのママリ🔰
勉強より愛想がいい方が私は好きです(笑)
ママリ
お返事ありがとうございます😭
愛想よく頑張ります!!!☺️
仕事しながら嫌味みたいなのとかそんな言い方しなくてよくない?って事が多すぎて頭爆発しそうです🤣
「職場」に関する質問
看護師の方! 土日祝お休みの職場といったら、どこがあるでしょうか🥲 今まで大学病院病棟勤務、訪看で働き、今は総合病院外来で勤務しています。 夫の仕事は祝日も出勤があり、土曜日は午後から仕事などが多く、出張…
夫の給料が一般的に高いのか低いのか知りたいです。 北海道、30代前半で教員(道職員)で、諸々の手当全て込みで手取り27万くらいの月が多いです。 私が家計管理をしていて、使い方の問題もあるとは思いますが全く足りま…
年中の女の子がここ最近定期的にお腹が痛くなります。先月、今月と立て続けに職場に腹痛でお迎えの電話があり家でも食後にお腹痛いと定期的に言います。だいたい1.2週間に1回くらいです。一度小児科に行った方がいいの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
励ましのお返事ありがとうございます😭
今日も頑張って働いてきます🙈