コメント
ママリ
入ると思いますが発症してないなら大丈夫かなーとは思いますよ🤣
うちのはヘルパンギーナの子と会ったその日にヘルパンギーナになりました🤣
ママリ
入ると思いますが発症してないなら大丈夫かなーとは思いますよ🤣
うちのはヘルパンギーナの子と会ったその日にヘルパンギーナになりました🤣
「ヘルパンギーナ」に関する質問
通っている幼稚園では感染症での登園基準は受診した病院の医師の判断に任せることになっています。 ヘルパンギーナになったのですが医者に登園いつから出来るか聞いたところ熱が出てないのと食欲あるみたいだから明日か…
お子さんが熱性けいれん経験ある方 風邪引いた時どうされてますか? 息子は8月インフル10月ヘルパンギーナと 高熱が出たときに痙攣起こしました 今鼻水がひどくて目がうるうるしていて 熱出るんではないかと不安があり…
え?考えられます??上の子2人にお昼ご飯つくって食べさせて、末っ子には何もあげてないらしい🔥 私は末っ子のヘルパンギーナがうつり、喉からくる倦怠感で寝室にいました。 でよ!朝から休みで一緒に行動してたのに 「…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
発症はしてないです!
それは辛いですね😭