お出かけ 土曜日に友達と一歳の子が家に遊びにきてて、今日その一歳の子がヘルパ… 土曜日に友達と一歳の子が家に遊びにきてて、今日その一歳の子がヘルパンギーナにかかったらしいんですけど、潜伏期間って土曜日もはいりますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 遊び 友達 ヘルパンギーナ さくら(1歳10ヶ月) コメント ママリ 入ると思いますが発症してないなら大丈夫かなーとは思いますよ🤣 うちのはヘルパンギーナの子と会ったその日にヘルパンギーナになりました🤣 7月10日 さくら 発症はしてないです! それは辛いですね😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
発症はしてないです!
それは辛いですね😭