引っ越ししてから気づいたのですが、なぜかタバコの臭いがずっとしてい…
引っ越ししてから気づいたのですが、なぜかタバコの臭いがずっとしています。私以外の人は臭いはしないそうで、その臭いがたまにだったのが、最近ほぼ常に臭いがします😭同じ方いますか?
- はじめてママ🔰(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
みんと🍀
近所の人が吸っているとかありませんか⁉️
引っ越ししてから気づいたのですが、なぜかタバコの臭いがずっとしています。私以外の人は臭いはしないそうで、その臭いがたまにだったのが、最近ほぼ常に臭いがします😭同じ方いますか?
みんと🍀
近所の人が吸っているとかありませんか⁉️
「家族・旦那」に関する質問
旦那が自営業で休みが月に1回あったらラッキー(平日のみ) 私は3人目妊娠中(現在つわりピーク) なんか腹が立ってきました。 でも腹立つのもおかしいとも思うんですけど、 旦那は毎日仕事で頑張っているけど、ほぼ休…
もう...あまりにイライラが収まらないので 聞いてほしいです😠 台風🌀の影響で、警報が出たため 学校と幼稚園が朝から 自宅待機の指示があり 雨も止む様子もなくいつ警報が解除になるのか 分からない状況で、もしかしたら今…
いつまでも独身気分で、子育てはママがやってるから俺はやらなくて良いというスタンスの旦那がムカつきます。 これは私の心が小さいですか? 先週の金曜日から子どもが手足口病になり、ご飯が全く食べれない状態なので3…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
私以外の人は臭いを感じないんです、、
家だけではなく、初めて行く人の家でも車の中でも臭います😣幻臭ですかね、、