引っ越ししてから気づいたのですが、なぜかタバコの臭いがずっとしてい…
引っ越ししてから気づいたのですが、なぜかタバコの臭いがずっとしています。私以外の人は臭いはしないそうで、その臭いがたまにだったのが、最近ほぼ常に臭いがします😭同じ方いますか?
- はじめてママ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

みんと🍀
近所の人が吸っているとかありませんか⁉️
引っ越ししてから気づいたのですが、なぜかタバコの臭いがずっとしています。私以外の人は臭いはしないそうで、その臭いがたまにだったのが、最近ほぼ常に臭いがします😭同じ方いますか?
みんと🍀
近所の人が吸っているとかありませんか⁉️
「家族・旦那」に関する質問
ストレスでおかしくなりそうです。 旦那と養育費で揉めまくりました。 離婚に向けて調停を始めるために弁護士さんとやりとり中ですが返事が遅いし、役所でいろんな課を毎日たらい回しにされたり、不動産の対応が遅くて次…
ご主人が多忙な方は育児が辛くなったときの気持ちの切り替えをどうされてますか? 私の主人は朝早く、夜遅い時間に帰ってきます。 家事、育児は全て私がやっており、仕事から疲れて帰ってくる主人に迷惑をかけないよう一…
息子がちょっと咳したり鼻詰まってたりすると、旦那が過剰に心配してきてしんどい。 なんか悪化してない??病院行った方が良さそうじゃない??(ネットで調べすぎて)〇〇かもしれないよ? ってぼさいてくる旦那。 仕事休…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
私以外の人は臭いを感じないんです、、
家だけではなく、初めて行く人の家でも車の中でも臭います😣幻臭ですかね、、