妊娠・出産 いま妊娠14週目の初マタです。お腹が出てきました。元々胃下垂なのでご… いま妊娠14週目の初マタです。 お腹が出てきました。 元々胃下垂なのでご飯を食べるとパンッパンになるのですが、胃下垂が原因で赤ちゃんへ悪影響はありませんか?ほんとにパンッパンになるので押し潰してしまわないか心配です😟💦 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 初マタ 妊娠14週目 赤ちゃん パン ご飯 胃下垂 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ちょら🍒 私も胃下垂です! 赤ちゃんは子宮や羊水に守られてるので、大丈夫ですよ! 胃下垂だと、食後は、え?ってくらいお腹出たりしてました😂笑 7月10日 ママリ そうなんですね!よかった☺️☺️ 出すぎて苦しくてパンパンなので心配しました🥺💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!よかった☺️☺️
出すぎて苦しくてパンパンなので心配しました🥺💦