コメント
いーいー
取り敢えずお金の確保ですね
お金がなければ話にならないです
お金がクリアしていれば離婚理由にもよりますが相手が応じてくれるかなどの内容証明とかでしょうか
退会ユーザー
お金を貯めることですね。
お金ないと何もできないので
いーいー
取り敢えずお金の確保ですね
お金がなければ話にならないです
お金がクリアしていれば離婚理由にもよりますが相手が応じてくれるかなどの内容証明とかでしょうか
退会ユーザー
お金を貯めることですね。
お金ないと何もできないので
「ココロ・悩み」に関する質問
小2継子の相談です。旦那の連れが娘、私の連れは息子。7月に二人の間に第3子が産まれました。 娘には発達障害があり現在療育、支援級、デイサービスの利用をしています。 お薬の調整がつきかなり落ち着きました。しかし4…
前向きな考え方について教えていただきたいです。 私はコンプレックスがたくさんあり、特にクマや声の通りにくさ、歯の質の弱さについて悩んでいます。 クマ取りなど改善する方法があることも分かっていますし、声につ…
小一娘にめちゃくちゃイライラします ピアノと学研習ってます 自分からやりたいと言い始め 宿題や練習があることも伝えた上で続けていますが 毎日のようにだらけて嫌な顔をしながら練習や宿題をします ピアノは一緒にそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。上が10歳下が3歳です。どれくらいあれば大丈夫でしょうか💦