コメント
まぁ
ベビードレスはお宮参りなどで着るものなのでドレスオールのことですか?
そろそろ足も動き出すので、股がボタンでとめられるタイプに切り替えた方がいいと思います。
うちは生まれてすぐそうなりました。
まぁ
ベビードレスはお宮参りなどで着るものなのでドレスオールのことですか?
そろそろ足も動き出すので、股がボタンでとめられるタイプに切り替えた方がいいと思います。
うちは生まれてすぐそうなりました。
「ベビービョルン」に関する質問
もうすぐ6ヶ月で抱っこ紐(ベビービョルン)だと常に肩紐のバックル部分をじゅっじゅっ(吸)としてます。 抱っこ紐の肩紐をはむはむするのはいつまで続くのでしょうか?1歳頃までしますか? よだれカバー使ってた方はいつま…
抱っこ紐オススメ聞きたいです!! 私153cm 44kg 旦那 173cm 65kg ピトレスク ベビーキャリアオンメッシュ ベビービョルン ハーモニー メッシュ が今の所候補なのですがハーモニーは 試着した時に付けにくいかな?と…
抱っこ紐で悩んでます🥲 今生後2ヶ月半👦の新ママです🤱 今エルゴの抱っこ紐をお古で頂いて使っています。 全然使えるのですが、前で留めるタイプの抱っこ紐が欲しく、着脱の楽さを求め悩んでます。 ピトレスクの新しいやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ねんねの赤ちゃんに足が出てる必要はないですよ(;´_ゝ`)
うちは12月生まれですが、夏まで使えました(´・ω・`)
ゆうさん
ドレスオールでした笑
50〜60サイズなので、股が分かれるやつにすると足が出ないのでまだ早いかなと思ってました。
最近足がバタバタしてきたので、切り替えても大丈夫そうですね😊
ありがとうございます🌟