妊娠・出産 生理予定日から2週間遅れて検査をしたら薄い陽性反応が出ました。不安なら1週間後に再検査がおすすめです。 ※検査薬の写真があります 生理予定日2週間遅れたので今日検査をしました。 うっすら見えてるような… これは陽性ですか?? 薄いので不安で… 1週間ぐらいたってからまた検査薬したほうがいいですかね? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陽性 写真 snm(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 見えますよ!!! おめでとうございます🎉 あたしだったら来週もう1回やってみて線が見えてたら 病院行きます! 7月10日 snm ありがとうございます!! 今もう1回見てみたら少し濃くなってました! 予定日2週間遅れたのでもうちょっとはっきり出ると思ってたんですけどこれは排卵日が遅れたってことですかね? 7月10日 ままり 多分排卵日が遅れてる可能性ありますね!! でも妊娠は確定でいいと思います☺️ 7月10日 snm 安心しましたありがとうございます😊! 1週間後にもう1回検査薬してみます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snm
ありがとうございます!!
今もう1回見てみたら少し濃くなってました!
予定日2週間遅れたのでもうちょっとはっきり出ると思ってたんですけどこれは排卵日が遅れたってことですかね?
ままり
多分排卵日が遅れてる可能性ありますね!!
でも妊娠は確定でいいと思います☺️
snm
安心しましたありがとうございます😊!
1週間後にもう1回検査薬してみます!