とも
便秘で食欲がないくらいなら一度やってみても良いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
薬は5日目と言われてるので
お腹のマッサージしてみて出なければ
明日浣腸を考えますかね…私なら😌
はじめてのママリ🔰
うちは座薬ですが、3日出なかったらしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まずマッサージ、明日も夕飯食べないし、うんちもしないならしてみます🙏
とも
便秘で食欲がないくらいなら一度やってみても良いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
薬は5日目と言われてるので
お腹のマッサージしてみて出なければ
明日浣腸を考えますかね…私なら😌
はじめてのママリ🔰
うちは座薬ですが、3日出なかったらしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まずマッサージ、明日も夕飯食べないし、うんちもしないならしてみます🙏
「うんち」に関する質問
離乳食を生後6ヶ月から始めた方に聞きたいです。 私も6ヶ月から始めて、先日やっと 1ヶ月経ったので今週から二回食にしました。 おかゆの量を増やすとうんちが緩くなったりする傾向に あったので慎重に量を増やしていた…
夜間のおむつ替えどうしてますか? 6ヶ月の子がいます。夜泣きという夜泣きは今のところ無くて時々寝ぼけてフニャ~と起きる程度でおしゃぶりさせればすぐ寝ます。ちょっと前までは3~4時間起き位に授乳してたのでその度…
どうしたらイライラしないんだろう。 皆さんイライラを抑えれますか?? 私は多分短気で自分が困っててもすぐ旦那を頼ることができません。 毎朝起きて娘の朝食を作るときに娘が足に引っ付いてきてグズグズします。 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント