あおまま
小学校は20日終業式で21日から夏休みです😂
ピンぽん
幼稚園です。21日から休みです。
しましま
21日から夏休みですよ。
はじめてのママリ🔰
小学校は15日から夏休みって児童館にお知らせが貼ってありました⭐️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました🙏✨
夏休み前に保育園児の子どもを休ませて、家族で出かけれたらと思っていて、18日か21日で迷ってましたが18日にします😂
あおまま
小学校は20日終業式で21日から夏休みです😂
ピンぽん
幼稚園です。21日から休みです。
しましま
21日から夏休みですよ。
はじめてのママリ🔰
小学校は15日から夏休みって児童館にお知らせが貼ってありました⭐️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました🙏✨
夏休み前に保育園児の子どもを休ませて、家族で出かけれたらと思っていて、18日か21日で迷ってましたが18日にします😂
「夏休み」に関する質問
こんばんは。 来月から小学校です。 学童へ通わせますが、リュックについて聞きたいです。 今使ってるのは、ノースフェイスのスモールデイを使っててて、学童へは夏休みなどは長い時間預けて貰うようになります。今までは…
長文です。 もし良ければ見ていただけると嬉しいです。 夫の妹の子供についてです。 夫の実家の隣に住んでいます。 隣には義母が一人で住んでいて、夫にはすぐ近くに住んでいる妹がいて子供は同級生で同じ小学校に行って…
小学生ままに質問です🙋♀️ ・一年生から鍵っ子でしたか?🔑 それとも学童行かせてましたか? ・仕事は正社員?パート? ・夏休みなど長期休みは子供たちどうしてましたか? 教えてください😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント