あおまま
小学校は20日終業式で21日から夏休みです😂
ピンぽん
幼稚園です。21日から休みです。
しましま
21日から夏休みですよ。
はじめてのママリ🔰
小学校は15日から夏休みって児童館にお知らせが貼ってありました⭐️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました🙏✨
夏休み前に保育園児の子どもを休ませて、家族で出かけれたらと思っていて、18日か21日で迷ってましたが18日にします😂
あおまま
小学校は20日終業式で21日から夏休みです😂
ピンぽん
幼稚園です。21日から休みです。
しましま
21日から夏休みですよ。
はじめてのママリ🔰
小学校は15日から夏休みって児童館にお知らせが貼ってありました⭐️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました🙏✨
夏休み前に保育園児の子どもを休ませて、家族で出かけれたらと思っていて、18日か21日で迷ってましたが18日にします😂
「夏休み」に関する質問
1号保育で預かり保育ないこども園はやっぱり不便ですか? また珍しいんでしょうか? 市内で息子が来年度から開くこども園が 3歳児だけなのか?預かり保育がありません。 また3歳児年度途中での2号に変更もできません。 …
幼稚園(認定子ども園)で夏休みの預かり保育利用されてますか? 午前中だけ働こうかと思っているのですが、夏休み等の長期休暇預けたことなくて… 保育園の子は毎日行ってるししんどくはないんでしょうか…? 息子は発達…
親不孝だけど、一般よりも両親に感謝の気持ちがあまりない気がします。 たぶん、毒親だと思ってるからだと思います。 ⬇️私の人生操られてきたこと書きます ・おとなしい子とは遊んではダメ ・夏休みの宿題は賞を取るため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント