あおまま
小学校は20日終業式で21日から夏休みです😂

ポゲータ
幼稚園です。21日から休みです。

しましま
21日から夏休みですよ。

はじめてのママリ🔰
小学校は15日から夏休みって児童館にお知らせが貼ってありました⭐️

はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました🙏✨
夏休み前に保育園児の子どもを休ませて、家族で出かけれたらと思っていて、18日か21日で迷ってましたが18日にします😂
あおまま
小学校は20日終業式で21日から夏休みです😂
ポゲータ
幼稚園です。21日から休みです。
しましま
21日から夏休みですよ。
はじめてのママリ🔰
小学校は15日から夏休みって児童館にお知らせが貼ってありました⭐️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました🙏✨
夏休み前に保育園児の子どもを休ませて、家族で出かけれたらと思っていて、18日か21日で迷ってましたが18日にします😂
「夏休み」に関する質問
来年の夏休み🌻初めて家族で宮古島🏖️へ行きたいと思ってます!神戸空港からスカイマークで、3泊4日!ホテルはそこまで高くないけど、料理が美味しい!アクティビティはシュノーケリング・夜に星を観に行きたいと思ってます…
娘が足の手術をしました。 普段の生活は歩けるようになるだろうけど、しばらく遠出は難しいかなと思ってます。 けど、夏休みも近いし、どこか日帰りでいいからお出かけ出来たらと思いますが、身体的にはきついですよね😢 …
有給や夏休みを勝手にいきなり相談もなくシフトに組み込まれ 明日人員いるから夏休み消化と言われました。休みたい日は来月にあったのに。こんなことが度々あります これってありなんでしょうか? おかげで無意味な休みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント