あおまま
小学校は20日終業式で21日から夏休みです😂
ピンぽん
幼稚園です。21日から休みです。
しましま
21日から夏休みですよ。
はじめてのママリ🔰
小学校は15日から夏休みって児童館にお知らせが貼ってありました⭐️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました🙏✨
夏休み前に保育園児の子どもを休ませて、家族で出かけれたらと思っていて、18日か21日で迷ってましたが18日にします😂
あおまま
小学校は20日終業式で21日から夏休みです😂
ピンぽん
幼稚園です。21日から休みです。
しましま
21日から夏休みですよ。
はじめてのママリ🔰
小学校は15日から夏休みって児童館にお知らせが貼ってありました⭐️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございました🙏✨
夏休み前に保育園児の子どもを休ませて、家族で出かけれたらと思っていて、18日か21日で迷ってましたが18日にします😂
「夏休み」に関する質問
1年生の働き方と学童について。低学年で学童入れてない人は働いてない方が多いですか?それとも13時14までのお仕事されてる方が多いんでしょうか? 息子は今1年生。来年下の子が1年生です。がっつり働きたいけど学童に入…
私が妊娠後期に入る頃、旦那の心の浮気が発覚しました。 相手は職場で同じチームの年上の独身女性。 二人で食事に行ったり、一緒に帰ったり、会社の最寄駅で1時間以上立ち話をしたり、仕事中も二人で何時間も話したり。 …
娘が夏休みの宿題で お米の参加賞がもらえるポスターを描きました。 娘以外はみんなお米もらったみたいなのですが あたしはもらえなかったの、って しょんぼりして帰宅しました。 このぐらいのことで先生に聞いたら 失礼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント