妊娠・出産 今日初めて痛いと感じる内診グリグリされてからお腹の張りがひどいー。… 今日初めて痛いと感じる内診グリグリされてから お腹の張りがひどいー。 腰も痛いー。 それなのに、次男のグズがひどいー。 陣痛くるのかな😰😰😰 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ お腹の張り 男 おはな🥀(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ もしかしたら次男君 分かるのかもしれませんね😢 無事 出産できますように♡ 7月10日 おはな🥀 陣痛の始まりを忘れてしまったのですが、痛いなーって思うくらい子宮も痛くてビビってます🥶次男は私に馬乗りしてますが😑😑 7月10日 ママリ そのまま陣痛に繋がるといいですね🫣 次男くん 馬乗りしてるんですね😂 それほどママと離れるのが恋しいのかな😢 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
陣痛の始まりを忘れてしまったのですが、痛いなーって思うくらい子宮も痛くてビビってます🥶次男は私に馬乗りしてますが😑😑
ママリ
そのまま陣痛に繋がるといいですね🫣
次男くん 馬乗りしてるんですね😂
それほどママと離れるのが恋しいのかな😢