妊娠・出産 至急です、、今うんちをしたらうんちに黒い紐?みたいなのが出てきて、朝… 至急です、、 今うんちをしたらうんちに黒い紐?みたいなのが出てきて、 朝からあまり出てなくて最近便秘気味で腹上の方の痛みでトイレに行き、うんちと小をしました。 なんか脂っこかったようなきもします、、 何かわかる方いますか、、 最終更新:2023年7月11日 お気に入り うんち トイレ ままりん(生後10ヶ月) コメント る うんちに混ざってたのなら、えのきやワカメなど昨日か今日食べませんでしたか?たまに出る時があります🤔 7月10日 ままりん 一昨日めかぶなら食べたのですが、、一昨日のとかありえますかね、 7月10日 る 便秘気味だったら有り得るかなぁとは私なら思います😌💦 7月10日 ままりん 心音はあるので、そう思うことにします!ありがとうございました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
一昨日めかぶなら食べたのですが、、一昨日のとかありえますかね、
る
便秘気味だったら有り得るかなぁとは私なら思います😌💦
ままりん
心音はあるので、そう思うことにします!ありがとうございました!