子育て・グッズ 3歳児健診の検尿で、就寝中に採尿パックを使用したいが、受付時間が14時で尿の保存方法が心配。数時間経過した尿でも大丈夫か、常温でも冷蔵庫でも良いでしょうか。 3歳児健診の検尿について 教えてください🙏✨ オムツがとれていないため、当日にトイレで採尿するのは難しそうです💦 就寝中に採尿パックをお股にセットしようと考えているのですが、健診の受付時間が14時なのです😣 数時間が経過した尿でも大丈夫でしょうか?? また、尿は常温でもよいのでしょうか… それとも冷蔵庫にいれとく…?笑 最終更新:2023年7月10日 お気に入り オムツ 夫 トイレ 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ひなまるママ(27) 直前の方が良いと思いますよ🫠 私のところはなるべく時間が経過してる尿はやめてくださいと言われました!!! 7月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり直前がいいですよね💦 なんとかがんばってみます!笑 ありがとうございました😊 7月10日 ひなまるママ(27) シールがついた袋?を チンチンにつけるやつですよね?私は水分たくさん飲んでもらって パックはって30分〜1時間くらいでおしっこしましたよ🤣 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうそう!シールがついた袋みたいなやつです〜!😂 その作戦でいきますっ✨ ありがとうございました🙏💕 7月10日 ひなまるママ(27) 15分に一回くらい おしっこ出てないか確認してました!☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり直前がいいですよね💦
なんとかがんばってみます!笑
ありがとうございました😊
ひなまるママ(27)
シールがついた袋?を
チンチンにつけるやつですよね?私は水分たくさん飲んでもらって
パックはって30分〜1時間くらいでおしっこしましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうそう!シールがついた袋みたいなやつです〜!😂
その作戦でいきますっ✨
ありがとうございました🙏💕
ひなまるママ(27)
15分に一回くらい
おしっこ出てないか確認してました!☺️