雑談・つぶやき ぶっかけうどん作ろうと思って昨日買い物行ったのに肝心なうどんと、酒… ぶっかけうどん作ろうと思って 昨日買い物行ったのに 肝心なうどんと、酒みりん砂糖買い忘れるって 作る気あるんかな私😇 牛肉と、お弁当のおかずやら、絶対買い忘れないように!って思ってた日用品カゴに入れたら満足しちゃって😇 どうしても今日作って食べたいから 今から買いに行く🥹 なんかこういう時、調味料くらいならお隣さんに借りて〜とかそんな事出来たらなぁって思ってしまう😂 最終更新:2023年7月10日 お気に入り お弁当 うどん 肉 買い物 おかず はんばん コメント ままり めっちゃわかります!笑 こないだ、豚汁作ってて味噌がちょっとしかなくて同じ事思ってました👍 諦めて次の日に食べました😂 7月10日 はんばん 豚汁作ってて同じことした事あります😂さっきスーパー行って買ってきたので今から作ります😂✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
豚汁作ってて同じことした事あります😂さっきスーパー行って買ってきたので今から作ります😂✨