はじめてのママリ
1ヶ月すぎたら長い時間メリー見てましたよ!
新生児の時はぜんぜん無視でした😂
ちょっとずつ目が見えてきたら楽しんでくれると思います🙆♀️

みふ
うちも、1ヶ月過ぎたあたりから、メリー目で追って笑ったりご機嫌で起きてくれることがすこしづつ増えていったと思います🥺

はじめてのママリ🔰
1ヶ月超えたら少しは泣かない
時間があることに期待します!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
1ヶ月すぎたら長い時間メリー見てましたよ!
新生児の時はぜんぜん無視でした😂
ちょっとずつ目が見えてきたら楽しんでくれると思います🙆♀️
みふ
うちも、1ヶ月過ぎたあたりから、メリー目で追って笑ったりご機嫌で起きてくれることがすこしづつ増えていったと思います🥺
はじめてのママリ🔰
1ヶ月超えたら少しは泣かない
時間があることに期待します!!
ありがとうございます😊
「メリー」に関する質問
夫のことです😔夫は4人兄弟で、義父が「子育ては楽しい」と言っていたこともあり子供は沢山欲しいと言っていました。子供が産まれたら夫婦で育児を楽しみたいと思っていましたがいざ第一子が産まれると、なーんにもやりま…
引越しのパッキングについて教えてください😭 バウンサーやダンボールに入らない箱入りおもちゃ(メリーなど)は当日までそのままの状態でいいのでしょうか💦 トースターや電子レンジなどの中型?家電はダンボールにいれます…
予算15,000円の出産祝い、何をリクエストしますか? ありがたいことに、会社の方複数名が有志で出産祝いを下さることになりました。 今、浮かんでいるのは、プーメリー、バウンサー、もしくはこのようなベビー服収納棚 ht…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント