コメント

そう
怪我で病院に行けばおそらくおりるんじゃないでしょうか??
コープ共済入ってますが、担当の方がちょっとした怪我でも病院にいき600円くらいの請求でも1日の保険の2000円だか3000円おりるって言ってました(*^^*)
お子さんお怪我早く治りますように🎵
そう
怪我で病院に行けばおそらくおりるんじゃないでしょうか??
コープ共済入ってますが、担当の方がちょっとした怪我でも病院にいき600円くらいの請求でも1日の保険の2000円だか3000円おりるって言ってました(*^^*)
お子さんお怪我早く治りますように🎵
「総合病院」に関する質問
皆様ならどっちを選びますか? 現在22wで切迫早産での入院中です。 ①現在の総合病院から2時間ほど掛る病院でシロッカー手術をうける。 ※遠いため面会ができない。 ②現在の総合病院で退院出来る日を待つ(2ヶ月程) ※近い…
細菌性膣炎について教えてください。 2歳の娘がオムツかぶれが原因で細菌性膣炎になりました。 膣の炎症なのに、便が出そうになると、泣きながらとても痛がります。※痛がる部位は下半身ですが正確にどこが痛いのか分か…
総合病院や大学病院などの小児科の待合室でのおやつはアリですか? さすがにクリニックはまずいとは思いますが 大きな病院ではどうなんでしょうか? 今日、診察に何時間も待って、さすがにお腹が空いてどうしても補食(パ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて頂き、ありがとうございます😆
一度問い合わせみます!