コメント

そう
怪我で病院に行けばおそらくおりるんじゃないでしょうか??
コープ共済入ってますが、担当の方がちょっとした怪我でも病院にいき600円くらいの請求でも1日の保険の2000円だか3000円おりるって言ってました(*^^*)
お子さんお怪我早く治りますように🎵
そう
怪我で病院に行けばおそらくおりるんじゃないでしょうか??
コープ共済入ってますが、担当の方がちょっとした怪我でも病院にいき600円くらいの請求でも1日の保険の2000円だか3000円おりるって言ってました(*^^*)
お子さんお怪我早く治りますように🎵
「総合病院」に関する質問
ベビーカー選びで悩んでいます。 アドバイスお願いします🙇♀️ ○子供3人 4才→12kg 喘息持ち。発作が起きるとほぼ歩けないので抱っこで駐車場から病院まで距離のある総合病院受診が多い 2才→11kg 抱っこマン+イヤイヤ期。…
切迫流産からの切迫早産で妊娠してからずっとベッド生活してます。 初期から脳貧血があって今も尚治りません。 最近、総合病院に転院して規制が緩まったので 短時間ですが外出することもあるんですが、すぐに脳貧血にな…
小児科クリニックへ転職を考えています。 かかりつけ医への転職で 育休明けの総合病院への復帰で退職を考えていた際に 偶然、小児科を受診して 『ここで働かない?』と声をかけてくださいました。 ほんっとに嬉しくて …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて頂き、ありがとうございます😆
一度問い合わせみます!