サプリ・健康 コロナでの症状としては、喉の痛みと熱が主な症状です。他に関節痛もある場合、扁桃炎よりもコロナの可能性が高いですか? コロナで喉の痛みと熱だけってありますかね? 大体は咳が出ますか? 3日前から37.6~38.2℃の熱が上がったり下がったりしてて、他の症状は関節痛と喉の痛みがあります。 家族では他に同じような症状出てる人はいません。 コロナより扁桃炎の方が疑わしいですか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 症状 熱 家族 体 いりたけ🍄(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がかかった時は 咳はでませんでしたー 喉と熱、だるさでしたね 7月10日 いりたけ🍄 コロナですか? 咳が出ないってこともあるんですね💦💦 コメントありがとうございます🙇♀️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 去年コロナにかかった時です! 熱すら出ない人もいるくらいなので 広げないためにも検査が1番です! 7月10日 いりたけ🍄 そうですよね💦 検査します! ありがとうございました🙏 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
コロナですか?
咳が出ないってこともあるんですね💦💦
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
去年コロナにかかった時です!
熱すら出ない人もいるくらいなので
広げないためにも検査が1番です!
いりたけ🍄
そうですよね💦
検査します!
ありがとうございました🙏