子育て・グッズ 下痢の画像あり、閲覧注意です!1歳の男の子、高熱は下がりましたが下痢… 下痢の画像あり、閲覧注意です! 1歳の男の子、高熱は下がりましたが下痢をまだしてます。 いつもより白身がかった感じが昨日からしてたのですが、ロタだともっと白いですか? 写真よりもう少し白身がかった感じです💦 今日受診して、聴診器でお腹きいてみても「そんなに悪くなってないよ〜整腸剤もいらないくらい、この間中耳炎で飲んでた抗生剤の効果と風邪が混ざってるのかもね〜胃腸炎ではないよ!」と言われました💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 男の子 熱 1歳 写真 胃腸炎 もも(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント