子育て・グッズ 4歳の娘なのですが、昨日のお昼から高熱で今朝には下がってました。今も… 4歳の娘なのですが、 昨日のお昼から高熱で今朝には下がってました。今も熱はありません。 ご飯も食べるし元気ですが、喉にぶつぶつが出てきてます。 2週間前にもヘルパンギーナかな?と言われて治りました。 少し喉痛がってますが、これは今すぐ受診すべきでしょうか。 坐薬もあるし…でも息子もいるので小児科に行ったら別の菌貰ってきそうで悩んでます💧 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 小児科 4歳 熱 息子 ご飯 ヘルパンギーナ ゆい(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私ならば様子を見ます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント