サプリ・健康 健康とダイエットのために青汁を飲もうと思っているのですが、おすすめ… 健康とダイエットのために青汁を飲もうと思っているのですが、おすすめありますか?🌱 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 ダイエット おすすめ 健康 青汁 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント りり ドラッグストアでたまたま見つけたこれを毎朝豆乳に混ぜて飲んでます🙌🏻 甘味が結構強いけどあっさりして飲みやすいですよ😊 ヨーグルトに入れるのもおすすめです! 7月10日 はじめてのママリ🔰 初めてみました! 朝ごはん置き換えみたいな感じですか?? 痩せましたか?😊 7月10日 りり ・食塩不使用トマトジュース 180ml ・青汁入り豆乳 200ml を朝ご飯として摂るようになってからするする痩せてます🙌🏻 ただ産後は体力勝負なので、置き換えにするなら産後1年経過してからの方が絶対にいいですよ! 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めてみました!
朝ごはん置き換えみたいな感じですか??
痩せましたか?😊
りり
・食塩不使用トマトジュース 180ml
・青汁入り豆乳 200ml
を朝ご飯として摂るようになってからするする痩せてます🙌🏻
ただ産後は体力勝負なので、置き換えにするなら産後1年経過してからの方が絶対にいいですよ!