コメント
りり
ドラッグストアでたまたま見つけたこれを毎朝豆乳に混ぜて飲んでます🙌🏻
甘味が結構強いけどあっさりして飲みやすいですよ😊
ヨーグルトに入れるのもおすすめです!
りり
ドラッグストアでたまたま見つけたこれを毎朝豆乳に混ぜて飲んでます🙌🏻
甘味が結構強いけどあっさりして飲みやすいですよ😊
ヨーグルトに入れるのもおすすめです!
「ダイエット」に関する質問
ご自身が20代独身だった場合、職場や合コンで知り合ったアラフォーバツイチ別居中の子ども有りの男性が2ヶ月で急激に痩せたことを知ったらどう感じますか? 1、離婚までがよっぽど大変だったんだな… 2、切り替え早くない…
今3歳の子が熱出ていて看病してるのですが、 私は夕飯にうどん一杯食べたのにまだとてつもなくお腹空いてる… うどん一玉って正直少なくないですか?笑😱 ダイエット中なのにものすごく甘いものや何か食べたい😢
アキレス腱を痛めてしまいました。 先生からはあまり歩かない方が良いと言われました。 今、ダイエット中でウォーキングを頑張っていたのに…😭 アキレス腱に負担をかけずに痩せられるダイエット方法があったら教えてくださ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りり
・食塩不使用トマトジュース 180ml
・青汁入り豆乳 200ml
を朝ご飯として摂るようになってからするする痩せてます🙌🏻
ただ産後は体力勝負なので、置き換えにするなら産後1年経過してからの方が絶対にいいですよ!
はじめてのママリ🔰
初めてみました!
朝ごはん置き換えみたいな感じですか??
痩せましたか?😊