コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ禍前に行きましたが、夕方から行くと確かに混んでたイメージです💦入場制限とかもあって遅すぎたら入れなかったです!かと言って、午前中に行かないでも大丈夫でしたよ!
milk
私も今年行く予定です🎆コロナ禍の前に行きましたが、めちゃくちゃ混んでました😵近くの駐車場も満車で探すのが大変だった記憶があります😱
駐車場から会場まで歩いてる時に、空き地を駐車場として開放してる所が何ヵ所かありどうやって予約をしてるんだろうと…気になりました🤔有料ではありますが、駐車場が無くて苦戦するより、いいなーと思いました😆
-
はじめてのママリ🔰
今年も行かれるのですね☺️探すの大変そうですよね、、駐車場、akkipaとかですかね!お互い、駐車場探し頑張りましょう😭ちなみに、コロナ禍前は何時ごろ行ったか分かりますか?- 7月11日
-
milk
一度行くと、忘れられなくて…あの、花火とBGMとエイサーなどが最高です🎆✨
akkipaを登録して、海洋博公園や本部などで検索したのですが、そもそも名護市で検察が出来なくて…困ってます。
コロナ禍前は、ビデオカメラを見返したら、17時と言ってたので、逆算して駐車場から30分程歩いた記憶があるので、16時前には、駐車場探ししてたと思います🥺全然停めれなくて、通行止めもあり、大変だった気がします!💦- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
楽しみです!!
私も検索しましたが出てこないですね🤔
ありがとうございます!参考になります☺️- 7月12日
-
milk
今、会場に到着して場所取りしたのですが、駐車場は近場はいっぱいしてます💦天気も雨が降ったりするので、日傘持って来た方がいいですよ☺️
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も到着しました☺️
臨時駐車場にギリギリでした💦- 7月15日
-
milk
良かったです🥹気になってました💦めちゃくちゃ暑いですが、楽しみましょう😆✨🎆
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
すごかったですね!帰りはいずみ線、すいすいです!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろありがとうございました😊
- 7月15日
-
milk
花火見るまでが、場所取りだったり、駐車場停めれなかったり開催時間まで、時間ありすぎて大変だし、何より暑い😵🥵💦覚悟はしてましたが、やっぱりいくら対策しても無理でしたー🥴😵💫😵車に逃げたり、噴水ゲートで遊ばせたりして、乗り切りました🫡🙄お互いお疲れさまです🌟
- 7月16日
COCO
コロナ禍前しかわかりませんが、ステージイベントが16時からで駐車場は屋台関係者なども先に停めるので15時頃にはいっぱいになりそうです。
17時には入場制限でステージ会場側には入れなくて、外側も場所取りの人でいっぱいになってました。
海洋博からなるべく遠くに停めて歩かないと、花火終了後は駐車場から渋滞で動けず名護まで1時間以上かかりましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べたら4年ぶりの開催とのことで混みそうですね💦
なるほど!😩帰りは混むの覚悟で頑張りたいと思います!ありがとうございます☺️- 7月12日
milk
いずみ線、すいすいだったんですね😉渋滞に巻き込まれなかったようで、よかったです😌やっぱり花火凄かったですね🎆✨ダイナミックで迫力が半端なかったですね😍
-
はじめてのママリ🔰
本当楽しかったです😊
駐車場問題ありますが、また来年もいこうと思います!🔥- 7月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!午前中じゃなくても大丈夫なんですね☺️程よい時間、難しいですが、頑張ってみます😁ありがとうございます!