🐰
全然いいと思います😅!
ママリ
いいと思いますよー!
やっぱり親世代にやってもらうのと、同年代にやってもらうのでは全然違います✨
他の美容室でよかった事などご両親の美容室で取り入れたりも出来ますし😊
はじめてのママリ🔰
自分のやって貰いたい髪型にしてくれないなら親である前に美容師としてどうなの?って思うので、違う美容院に行きますね。
はじめてのママリ🔰
親不孝ではないと思います。
関係ないんですけど親が美容師さんって私はすごく憧れました。
はじめてのママリ🔰
うちも母が美容師で自営です!
今風の髪にならない、明るめにしたいのダメ!と言われるのわかります😂特にブリーチは髪痛むからだめ!とか。(笑)
母は向上心?があるので、画像とか動画とか見せたらなんとか同じようにしてくれますが、やはりなんか違うなぁと言うのはあります!
とりあえず今のままでも納得してるのでいいのですが、もし別のところに行きたくなったら行っていいよ!と言われてますよ🙆♂️
最近の髪にするのもプレッシャーだと思いますし、別のところで気にいるなら他のお店に行ったらいいと思います!!
親不孝じゃないですよ!
はじめてのママリ
全く親不孝にならないと思います。
親孝行は別のことでしてあげたらいいと思います。旅行に連れて行くとか♨️
退会ユーザー
好きなところ行っていいと思いますよ!小学生の頃祖母の知り合いのところに連れて行かれましたがそのときに若い人と年配の人だと感性が違うなと悟りました😂
コメント