子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子です。昨日の夜38℃、今朝は平熱、お昼前にまた38.2℃くら… 1歳9ヶ月の息子です。 昨日の夜38℃、今朝は平熱、お昼前にまた38.2℃くらい。 保育園に通ってますが コロナ、アデノ、RS、ヘルパンギーナ 全部出てます…。 今現在もまた平熱に戻ってますが 病院で検査してもらった方がいいですよね?😞💦 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 ヘルパンギーナ 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ままさん 調べた方がいいと思います😵💧 7月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 あの後また熱が出たので病院へ行きRS陽性でした😢 コメントありがとうございました🙇♂️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
あの後また熱が出たので病院へ行きRS陽性でした😢
コメントありがとうございました🙇♂️