Mon
2年性くらいなら、確かに親が怒るから嘘つくのかなって思われて、そう言うお返事が来たのかなと思います。
ママ友には、
うっ耳が痛いなー
でも、そうだよね。
怒られるから嘘つくんだよねーたぶん。普段の声掛け、振り返ってみるわ…
あなたのところはどう?
って聞くと思います。
Mon
2年性くらいなら、確かに親が怒るから嘘つくのかなって思われて、そう言うお返事が来たのかなと思います。
ママ友には、
うっ耳が痛いなー
でも、そうだよね。
怒られるから嘘つくんだよねーたぶん。普段の声掛け、振り返ってみるわ…
あなたのところはどう?
って聞くと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子10歳が月曜日に耳が痛いと言い 耳鼻科に行きました 耳掃除をして見た目は何もないけど 痛い場所からして外耳炎かもねと 薬を3日分もらって飲みました。 飲み終わる頃には何も言ってませんでしたが 耳どう?って聞く…
親知らず多分虫歯になってます、、、。 過去に抜いたことがあり極度の恐怖?からなのか 終わった後に耳が聞こえにくくなり前が砂嵐になり とても怖い状況に陥りました。 なので親知らずを抜くことにすごく抵抗がありま…
適応障害で休職中の夫に傷つく言葉ばかり言われて、泣いてばかりいます。 どんなに伝えても分かり合えないことも辛く、以前の夫も思い出しても泣けるし、娘にも申し訳なくて泣けて こんなお母さんが泣いてばかりいる姿を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント