ママリ
嫌ではないですが、どうやって娘を楽しませつつ過ごそうとは毎年思います😂
今年はイベントなども復活し始めているので、そういうお出掛けができそうなのはワクワクしています✨
ビール
今は少し憂鬱(どうしよう〜毎日なにしよう〜)ですが、いざ始まると毎年なんだかんだ一瞬で過ぎていきます😊笑
夏終わり頃には、あ〜もう幼稚園始まるのか〜だるいな〜ってなります🤣
ママ
嫌ではないですが、どうしようかなー何しようかなーって思ってます😅地方住みなのに車も運転できないのでどこにもいけないし…って感じで💦
でも、毎日朝ダラダラ2人で好きなだけ寝てられるし、お友達ともめたり風邪もらってくる心配もないのでそこは気楽です☺️✨
はじめてのママリ🔰
嫌です😂笑
冬休みはまだ子供も布団でゴロゴロして朝の稼働が遅いのですが、夏休みは無駄に早起き!
6時前に起きてママー!見てー!って言われ続ける長い1日が辛すぎます😭
朝ごはんおやつ昼ごはんおやつ夜ごはん…飯炊きババァ頑張るか…って感じです😂😂😂
ままり
いやですー😂😂毎日なにしよ、ってなります。こんなことしてていいのかな、ってなります。絶対楽しくないだろうなーーってなります笑笑
ご飯作るのも自分だけなら適当に済ませるけど子供がいるとそうといかず、めんどくさいですー😭
ひろ♡ゆい
嫌って言葉使うと色々誤解されちゃいそうですが、やっぱり憂鬱です💦
次男以外活発なので、毎日うるさくて疲れちゃいますし、長男は家にいるとイライラして癇癪起こすことも多いのでこっちもしんどいし、長男自身もしんどいだろうし学校や幼稚園行ってくれてた方がオンオフできていいので…
やっぱり1ヶ月ちょっとは長くて嫌だな…って思ってしまいます😭
お昼ご飯地獄とか🤣笑
唯一いいのは、朝ゆっくり寝られることですかね🤣笑
退会ユーザー
子どもは好きだし可愛いですが面倒くさいなーってなります😂
はじめてのママリ🔰
嫌じゃないけど、ぶっちゃけしんどいです😂
なので、ほぼ毎日預かり利用します笑
sia
子供が家にいる事自体は良いんですが、遊びに行こうにも暑いし混んでるしでお出かけが憂鬱です( ̄▽︎ ̄;) かといって家にいても退屈だし…せめて気候が良ければと思います_(:3 」∠)_
あと義実家に帰省しないといけないのが何よりダルいです\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事すみません!皆さん似たような気持ちですね😀回答ありがとうございました!
コメント