妊娠・出産 6月6日の検査で胎嚢しか見えず、流産の経験もあるが、希望はあるか心配です。 仲良し日が6月6日で、本日病院を受診したら、 胎嚢しか見えませんでした。 まだ希望はあるのでしょうか。 一度流産の経験があるので 怖くてたまりません😭 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 病院 流産 仲良し 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひなたママ 今9週目ですか??? 胎嚢のサイズや卵黄嚢は見えましたか??? 7月10日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 いえ、7週0日だと思って受診したら、胎嚢のサイズを測ると5週6日相当だと表記されてました🥲 7月10日 ひなたママ カレンダーと睨めっこしてました。排卵日が6月6日だったとしたら今日6w6dですね👌 だとしたらまだ希望はあります! 自然排卵でしたら排卵日がずれていた可能性もありますし卵黄嚢はありましたか??? どちらにせよまだ希望はありますので出血などに注意しながら次の診察を待たれてください⭐️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 胎嚢20mmで卵黄嚢は見えませんでした😭 ありがとうございます😭 ドキドキしながら1週間過ごします😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
いえ、7週0日だと思って受診したら、胎嚢のサイズを測ると5週6日相当だと表記されてました🥲
ひなたママ
カレンダーと睨めっこしてました。排卵日が6月6日だったとしたら今日6w6dですね👌
だとしたらまだ希望はあります!
自然排卵でしたら排卵日がずれていた可能性もありますし卵黄嚢はありましたか???
どちらにせよまだ希望はありますので出血などに注意しながら次の診察を待たれてください⭐️
はじめてのママリ🔰
胎嚢20mmで卵黄嚢は見えませんでした😭
ありがとうございます😭
ドキドキしながら1週間過ごします😭