コメント
ひなたママ
今9週目ですか???
胎嚢のサイズや卵黄嚢は見えましたか???
ひなたママ
今9週目ですか???
胎嚢のサイズや卵黄嚢は見えましたか???
「流産」に関する質問
仕事辞めたい愚痴です。 不妊治療して流産を経験してようやく授かって毎日幸せを噛み締めてます。 つわりもしんどいけど、仕事に行けないわけじゃない。立ち仕事だから辛いけど行ってます。でも仕事に行くと出血します。…
主人28歳私27歳 2025年5月に2人目を流産し 翌月から妊活をしてましたが授かれてません 1人目、2人目も2周期以内に授かってることから 流産の影響(自然排出)より卵管が詰まったり何かあったのかなと ちなみに排卵検査薬…
6週3日です。月曜から出血(鮮血)があり受診しましたが胎嚢のみ確認で出血の原因はわからずでした。止血剤2種類と張り止めもらって飲んでるのですが、金曜朝でなくなります…😨次の受診は来週の月曜。まだ出血続いてるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
いえ、7週0日だと思って受診したら、胎嚢のサイズを測ると5週6日相当だと表記されてました🥲
ひなたママ
カレンダーと睨めっこしてました。排卵日が6月6日だったとしたら今日6w6dですね👌
だとしたらまだ希望はあります!
自然排卵でしたら排卵日がずれていた可能性もありますし卵黄嚢はありましたか???
どちらにせよまだ希望はありますので出血などに注意しながら次の診察を待たれてください⭐️
はじめてのママリ🔰
胎嚢20mmで卵黄嚢は見えませんでした😭
ありがとうございます😭
ドキドキしながら1週間過ごします😭