コメント
mayuna
生理予定日から二週間後が6週目に当たるので、6週目になると順調であれば胎嚢と心拍確認できるので生理予定日から2週間後に行くと良いです!
生理予定日がわからない場合は行為または排卵日から4週間後が丁度6週目あたりになるので、7月13にちの4週間後に当たる週に行ってみてください!
mayuna
生理予定日から二週間後が6週目に当たるので、6週目になると順調であれば胎嚢と心拍確認できるので生理予定日から2週間後に行くと良いです!
生理予定日がわからない場合は行為または排卵日から4週間後が丁度6週目あたりになるので、7月13にちの4週間後に当たる週に行ってみてください!
「胎嚢」に関する質問
最終生理日から5w6dの検査で胎嚢確認できず。 先生からは 血液検査も問題なし 腹水もなし、 内膜もしっかり厚くなっている、 前回血腫のような黒い影もあったが子宮に異常はなし と、言葉をいただきましたが 少量の出…
今日が妊娠5週5日です。 この時期は何をしても流産する時はしますか? いくら安静にしてても流産するんでしょうか? 1人目が初期(7週)から切迫でした。 中期も子宮頸管が短かったりお腹の張りなどで 自宅安静→3ヶ月入…
7/13陽性反応 8/23稽留流産 9/27最終月経開始日 11/13にまた陽性反応出ました。 嬉しい反面怖いです、、また悲しい思いするのかもしれないと考えてしまいます、、、。 病院に行くのも、前回早くて胎嚢は確認できましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちよこ
わかりやすい説明
ありがとうございます🙇♀️