妊活 先月から、フェマーラを生理3日目から1錠づつ飲み始めました。生理が終… 先月から、フェマーラを生理3日目から1錠づつ飲み始めました。生理が終わって排卵前に体調が悪くなります。 そして今月も今まさにそんな感じです😭 フェマーラは強い薬ではないと見ましたが、副作用なのかただの体調不良なのか… 同じような経験した方いますか? またフェマーラ服用中、頭痛などしたら、イブなど飲んでいいのでしょうか? 次に行った時に先生に確認しようと思いますが、その前に知りたくて質問しました🙏 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 生理 排卵 先生 服 体調不良 ゆりり(生後5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント