子育て・グッズ 待合室で靴を履いたり脱いだり足はずっとぶらぶら椅子にねっ転がったり… 待合室で靴を履いたり脱いだり 足はずっとぶらぶら 椅子にねっ転がったり ソファーに立ったり これでもADHDと診断されてます 今日病院で年長くらいの子が 待合室のテーブルを靴のまま登りジャンプ 走ったりを何回か繰り返し ふつぶつ死ねとも言っていて 発達の先生の診察室からでてきたので 多動かな?と思いましたが これは多動が強い子ですよね? それとも多動だとみんなこんな感じですか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 病院 発達 椅子 先生 靴 多動 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 みんなそんな感じでは無いですよ。 多動の強い子だと思います。 7月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね🤔 やっぱりうちは 全然大丈夫なのか となってしまいました😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね🤔
やっぱりうちは
全然大丈夫なのか
となってしまいました😂