コメント
はじめてのママリ🔰
1番効果あったのは、園に行き始めたことです笑
いまだに家では白米食べませんが、園の給食では食べているようです。
はじめてのママリ🔰
保育園でお預かりしているお子さんで白米苦手な子がいましたが、おにぎりにしてあげると食べていました🎵
-
はじめてのママリ🔰
ウチはおにぎりもダメです😅
海苔も気に食わないみたいで💦- 7月10日
はじめてのママリ🔰
1番効果あったのは、園に行き始めたことです笑
いまだに家では白米食べませんが、園の給食では食べているようです。
はじめてのママリ🔰
保育園でお預かりしているお子さんで白米苦手な子がいましたが、おにぎりにしてあげると食べていました🎵
はじめてのママリ🔰
ウチはおにぎりもダメです😅
海苔も気に食わないみたいで💦
「年齢」に関する質問
今年38歳で今第三子妊娠中です🤰 身長165センチで妊娠前45キロ 妊娠わかってから47キロ 最近48〜49キロ 体重セーブしていきたいのに 食べてしまう🐷 妊娠中やから、いいか精神も🤣笑 この気持ちわかる方います?笑 同じ年…
ご自身が保育士さんor周りに保育士さんがいて、話を聞いたことある方、何歳クラスを担任するのが好きですか? 〇歳は〇〇が楽しい 〇歳は〇〇で成長を感じられる とか、すべての年齢でここが楽しいよ〜!みたいな意見で…
いわゆる新興地域に住んでみてどうですか? 今から家を買う予定で住む地域はある程度絞っていますが、新興地域か昔からある地域か少し迷ってます。 子育て世帯を主役に考えスーパーは大きくて綺麗で、駅前は巨大な公園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはあります😅
お家ではおかずのみ、って感じですか??
はじめてのママリ🔰
家ではふりかけご飯が多いです。
あとは丼にしたり…です。