ゆゆ
座席の前に置くのは隣の方に迷惑になるのでやめたほうがいいかな〜と思います!
私はいつも最後尾予約して大型荷物スペースに置いてます☺️
たまに最後尾じゃない人が荷物置いてたりするのでイラッとします!笑
ゆゆ
座席の前に置くのは隣の方に迷惑になるのでやめたほうがいいかな〜と思います!
私はいつも最後尾予約して大型荷物スペースに置いてます☺️
たまに最後尾じゃない人が荷物置いてたりするのでイラッとします!笑
「新幹線」に関する質問
義父母に対してモヤモヤ。 先日義父母も共に旅行(ユニバ)したですが ・旅行の手配 ・ディナーレストランの予約・支払い ・チケットの手配・支払い ・現地での食事・支払い を我が家がしました。 義父母分のホテル代・新…
2歳を連れての平日ワンオペお出かけ皆さんならどこに行きますか? 明日時間ができたので天気も良いしお出かけしたいのですがどこに行くか悩んでいます ・東京駅で新幹線を見る ・上野動物園 ・すみだ水族館 あたりで悩…
ディズニーランドに新幹線でいきます。なので駅近の方がいいと思い、ホテルドリームゲート舞浜を見ているのですが部屋が暗い?良いな気がします💦 値段も割と高く… シャトルバスに乗って東京ベイホテルとかの方がお部屋広…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント