ゆゆ
座席の前に置くのは隣の方に迷惑になるのでやめたほうがいいかな〜と思います!
私はいつも最後尾予約して大型荷物スペースに置いてます☺️
たまに最後尾じゃない人が荷物置いてたりするのでイラッとします!笑
ゆゆ
座席の前に置くのは隣の方に迷惑になるのでやめたほうがいいかな〜と思います!
私はいつも最後尾予約して大型荷物スペースに置いてます☺️
たまに最後尾じゃない人が荷物置いてたりするのでイラッとします!笑
「新幹線」に関する質問
今日は子供たちを夫に託し…! 朝明るくなる前から電車に乗って…! 新幹線にも乗り継いで…! 友達と遊んできたーーー!😆 めっちゃ寒かったし あっという間だったけど楽しかった✨ 真面目な話もしたけど それを上…
4/28.29に1泊2日で愛知から大人3人、3歳児1人で ディズニーへ行く予定です。 娘はディズニーキャラ全般好きで、 ショーやパレードを見るより乗り物に乗りたいようです。 1日目:新幹線移動し、11時頃舞浜到着 2日目:開演…
いつまで実家に帰っていいと思いますか? 今義実家に同居しています。私の実家は車で2時間ほどです。新幹線だと30分で着きます。 今私は妊娠35週です。出産は今住んでいるところで出産予定です。産んだ後なかなか実家に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント