コメント

miii★
私も人工受精なんですが、今回もリセットしそうです(>_<)
この二、三日で体温がだいぶ下がりました(;_;)
まだ血でてないけど、気持ちは次にいってます(笑)
大好きないちご大福と、夜にビール飲もうと大量に買ってきました❤笑
miii★
私も人工受精なんですが、今回もリセットしそうです(>_<)
この二、三日で体温がだいぶ下がりました(;_;)
まだ血でてないけど、気持ちは次にいってます(笑)
大好きないちご大福と、夜にビール飲もうと大量に買ってきました❤笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
はあああああついに娘が1歳になってしまった😭❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 正確には今日の13:26だけど!! ほんと早い、、😭 この1年できるようになったことがたくさんあって、もう普通に外も歩けるし最近はアンパンマンのこと認識し…
愚痴をこぼせるところが無い... 37度でしんどいしんどいって 何をして欲しいの? 何を言うて欲しいの? 宣言通り育児手伝ってくれてたら、献身的に世話したかもしれないけれど今の私はそんな優しさ持ち合わせてません。 …
Threads?で首すわってない赤ちゃんを座らせて写真撮ってるのあげてるひといて(支えあり) それで落ちそうとかコメントしてる人に対して 開き直りのコメント返ししてて この人すげーなって思っちゃった たまにSNSで開き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こでゅ
お返事ありがとうございます♡
いちご大福いいですね٩(ˊᗜˋ*)
うちはポテチとビールですかね(笑)
飲んで気持ち切り替えて頑張ります!!
ちなみにmi-★さんは人工授精何回目ですか??
miii★
旦那の分も買ってきたのに食べちゃいました(笑)
ビール飲んで切り替えましょう\(^^)/
8回目になります(>_<)
4回目で妊娠したのですが、流産になってしまいました(>_<)
また人工受精を再開して3回目ですが、なかなか上手くいきませんね💦
こでゅ
8回目なんですね…
頑張ったんですね…
でも、1度妊娠されてるのであれば、また次妊娠出来るかもしれないですね( ¨̮ )
うちは人工授精は初回だったし、妊娠すらした事ないから、感覚があまりわからなくて…
なかなか上手くいきませんが、お互い次こそ妊娠出来るように、切り替えして、ビールも飲んで(笑)頑張りましょ( ๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ノ