ママリ
30週で急に逆子になって
1週間で戻りましたが
まだお腹ではグルングルンしてるので
逆子にならないか毎回不安です💦
帝王切開は避けたいですよね、、
効果があったのかはわかりませんが
逆子体操してって言われてしてました!
逆子ちゃん戻ってますように、、

あいみ
私も1人目のときに2回逆子になりました😅2回目はまさかの37週で逆子に😅帝王切開の書類にもサインをして、あと3日で戻らなければ帝王切開というタイミングで戻ってくれて、自然分娩でした👶✨
ママリ
30週で急に逆子になって
1週間で戻りましたが
まだお腹ではグルングルンしてるので
逆子にならないか毎回不安です💦
帝王切開は避けたいですよね、、
効果があったのかはわかりませんが
逆子体操してって言われてしてました!
逆子ちゃん戻ってますように、、
あいみ
私も1人目のときに2回逆子になりました😅2回目はまさかの37週で逆子に😅帝王切開の書類にもサインをして、あと3日で戻らなければ帝王切開というタイミングで戻ってくれて、自然分娩でした👶✨
「逆子」に関する質問
34wの検診で逆子や低地胎盤が理由で帝王切開の予約を入れた方、何週何日の時に予約を入れましたか? 現在32wで、次回の健診の結果次第で予約を取ると言われました。 どのくらいから入れられるものなのか?も分からず、そ…
24週で頭小さめと言われました😢 逆子だから小さく測定されることあるからと先生からはいわれましたがここ最近はずっと逆子だったので頭の成長が良くないのではと心配になっています😰 同じような方いますか?💦
妊婦健検診で頭小さめと言われた方いますか‥? 24週の検診だったのですがエコー中先生が「頭が少し小さめかなぁ。でも全然気にするほどじゃない」と言っていました。 気になったのでエコー後詳しく聞いてみたところ逆子だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント