お出かけ ディズニーアンバサダーホテルの駐車場についてなんですが、楽天トラベ… ディズニーアンバサダーホテルの駐車場についてなんですが、楽天トラベル予約しました。チェックイン当日にアンバサダーホテルに駐車場して、パークには専用列車に乗って行くようですか?それともパークに止め、パーク満喫後、ホテルに行き、ホテルの駐車場に停める。 それだと二重にお金かかりますよね? 皆さんどうされるんですか?わかる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 車 お金 ホテル 楽天 二重 まる(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アンバサダー泊まる日にホテルの駐車場に停めて、翌朝車で出てパークの駐車場に停めました! ホテルは無料でしたよ☺️✨ 7月10日 まる チェックの日にパークに行くんですが、チェックアウトの日にパーク行く場合は無料なんですね🙂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
チェックの日にパークに行くんですが、チェックアウトの日にパーク行く場合は無料なんですね🙂