コメント
はじめてのママリ🔰
コニーが特別良いかと言われると分かりませんが、うちの子は結構横に回ったりしちゃってたので、お花みたいな形のタイプは使いやすかったです😉
乾燥機付き洗濯機でガンガン洗濯しても、下の子がお下がりとしてを使えてるので、耐久性もそれなりにあると思います😊
そら
楽天の防水スタイからコニーに乗り換えたものです。
楽天のスタイは、裏面にシャカシャカみたいなのついてる防水タイプと、分厚めコットンの防水タイプ使用していました。
裏面シャカシャカタイプは直ぐに破けてダメになってしまい、コットンタイプは首周りから染み込んで結局洋服が濡れていました。
コニーは薄くて使い心地が良い、洗っても早めに乾く、見た目が良い。
このくらいですね。
色によってヨダレが目立つのでクルクル回したり交換するタイミングが分かりやすいです。
娘はヨダレが凄いので1日8~10枚ほど使用します。
1歳過ぎて歩くようになり可愛いお洋服も着るようになったので見た目が良いのは好みです。
あと薄いので、付けたまま寝ちゃってもそんなに暑そうとか寝苦しそうではないです。
楽天の防水のは分厚めが多いので苦しそうでした。
ママ友の子供はヨダレがそこまで多くないらしく、コニースタイは1日3枚くらいしか使わないらしいです。
濡れてもクルッと回しておけばどんどん乾いてくれると…
うちの子は全く乾かないけど…( ˙-˙ )
ヨダレ多い子は向いてないかもしれませんが、安いときにまとめ買いしたのでバンバン使用しております。
楽天で3枚セットも売ってるのでお試しで購入されてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
まさに今コットンの防水タイプ使っています!
今5ヶ月で普段のよだれが多いと言うよりは、あむあむ手とかを食べてる時に一緒にスタイも食べたりしてビチョビチョになるパターンが多くて…😂
そして付けたままお昼寝する時暑そうだなぁというのも気になっていました🥺
楽天でも売ってるんですね!!
コニー公式だと送料もかかるのでそこがネックでした😇
色々教えていただきありがとうございます!
お話を聞いて楽天でお試しで買ってみようと思います☺️✨- 15分前
はじめてのママリ🔰
同じく今お花型みたいなの使ってます!
くるくる回せるのでいいですよね☺️🌸
耐久性強いのは助かります!!