お金・保険 NISA始めようと思って楽天証券?を登録したのと同時に楽天銀行の開設も申… NISA始めようと思って 楽天証券?を登録したのと 同時に楽天銀行の開設も申し込みました。 先程、楽天銀行から電話で 名前 住所 電話番号 メールアドレス 登録した日 場所 目的 など聞かれました。 普通は電話は来ないと書いてあったんですが 何のための電話なんでしょうか? これで開設出来ません的なことありますか? かかってきた電話番号は調べたところ ちゃんと楽天銀行からでした。 最終更新:48分前 お気に入り 名前 ドレス 楽天 銀行 ぽちゃ(妊娠20週目, 1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できない事はないと思いますが私も電話は来なかったです🤔 52分前 ぽちゃ やっぱりそうですよね、、?😥 調べても電話来たみたいなこと書いてる方も居たんですが少なくて💦 とりあえず結果待ちですよね😥 48分前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
やっぱりそうですよね、、?😥
調べても電話来たみたいなこと書いてる方も居たんですが少なくて💦
とりあえず結果待ちですよね😥