コメント

ミミムック
私じゃなく職場の人達が白菊系列入れてましたが、休日保育は保育士達からあまり良い顔されないと言ってました😅あと熱出ると病院から登園許可証書いてもらわないと登園できないって言ってた気します。うちの保育園はそういうのないので面倒くさいなと思った記憶があります。
何軒か白菊系列保育園あるので全部が全部そうじゃないと思いますが、12年白菊に通わせてたママが言ってました😅
ミミムック
私じゃなく職場の人達が白菊系列入れてましたが、休日保育は保育士達からあまり良い顔されないと言ってました😅あと熱出ると病院から登園許可証書いてもらわないと登園できないって言ってた気します。うちの保育園はそういうのないので面倒くさいなと思った記憶があります。
何軒か白菊系列保育園あるので全部が全部そうじゃないと思いますが、12年白菊に通わせてたママが言ってました😅
「保育園」に関する質問
離乳食の食べが悪いので断乳を考えています。 生後11ヶ月、もうすぐ1歳になります。 昨日の朝方4時半頃に授乳しお昼間はもうなしと思ってましたが夕方の16時頃なにをしても泣く状態になり授乳しました。 夜間断乳をしてみ…
上の子が保育園に入園して、きっと風邪をバンバン引くと思うのですが、生後1ヶ月半の下の子にうつらないように対策をしたいのですが、何かおすすめの対応ありませんか?何をしても移る時は移りますかね... 帰ってきたら即…
働き方などについて質問です。 旦那が農家になると言い出したため、私が正社員&副業で働く予定です。 農家を始める際に補助金があり、収入がなくても月12万は入る予定ですが、お金が足りないため私が副業もする予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️本当にありがとうございます😭
返信遅くなってすみません💦
もし差し支えなければ第何の保育園か教えていただきたいです🥺
ミミムック
第何の園かわからないですが、TSUTAYAや第一病院の通りにあるとこだと思います!
しろくま
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
昨日丁度そこの園に見学に行って、ちょっと違和感というか休日保育の面をを濁されて嫌だなぁと思って居たのですが
設備が新しいので夫はそこがいいと言っていて悩んでいました💦
とても参考になりました!!😭