子どもが朝オシッコする時に最初だけ白く濁った感じの尿が出ます。何か…
子どもが朝オシッコする時に最初だけ白く濁った感じの尿が出ます。何かの病気の症状でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
夜中何も飲まず寝ていると朝イチのおしっこは水分不足で濁ります💭
子どもが朝オシッコする時に最初だけ白く濁った感じの尿が出ます。何かの病気の症状でしょうか?
退会ユーザー
夜中何も飲まず寝ていると朝イチのおしっこは水分不足で濁ります💭
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子を自宅保育中なのですが、お昼寝が夕方からしかしてくれなくて、夜も寝るのが遅くなるの悪循環です。アドバイスください。 本当はお昼ご飯の後にお昼寝させたいのですが、児童館やキッズパーク、プールなどで沢山…
周りに年少からいれる(幼稚園から)方がとても少ないです。 児童館にいっても、もうすぐ保育園いれるとか、満3でプレ幼稚園にする人がめちゃくちゃ多くて…私は変わらず年少から入れたいのですが… 寂しいし、自分でギリギ…
娘はASDで療育に行ってます。 保育園の担任の先生から、先週から娘の困り事を聞きました。 ・椅子の上に立つ ・テーブルに乗る ・お昼寝時に大きな声を出す ・興奮しないように部屋の死角に布団をしいて昼寝しようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
夜中は喉が渇いたと起きない限りあまり飲まないです!
でも白く濁るのはここ最近なんです…