※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産した入院中の友達とLINEが続いてるのですが、赤ちゃんの写真送ってと言われるのは嫌でしょうか??

出産した入院中の友達とLINEが続いてるのですが、赤ちゃんの写真送ってと言われるのは嫌でしょうか??

コメント

(´-`)oO

もしNICUに入ってたりしたら写真も撮れないので人によっては嫌な人もいるかもです😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうすぐ退院なのでそれはなさそうです!これだけLINE続いてるのに赤ちゃんみたいって言わないのもなんか冷たいかなとか色々考えてしまって😿

• 7月10日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

もうすぐ退院なら赤ちゃんの写真欲しいって言われたら嬉しいです❤️

• 7月10日
ままり

人それぞれだとは思いますが私は嫌だとは思わないです!むしろ嬉しい😆私はうちの可愛い息子を見てくれぇぇって思う派ですけど自分から送るのは親バカ感満載なので送らないです(笑)送ってって言われたらめちゃくちゃ送ります😂

はじめてのママリ🔰

その人によると思いますが、私だったら、こんなにかわいいお子を見て欲しいと言う気持ちになると思うので、むしろ嬉しいかと思います😖

‪⸜‪‪‪‪‪︎🐣⸝‬‪‪

わたしも、みたい〜!!って言われたら嬉しいです!💓

るっぴー

全然言っちゃいます😂
し、言われたら嬉しいです❤️